Spécialités mentonnaises

Vous allez adorer !

Pichade à la mentonnaise

La pichade, une spécialité du pays mentonnais, elle tire son nom du mot « peish sarà » poisson salé. La pichade est une sorte de pizza à pate très épaisse, accommodée soit de sauce tomate aux bonnes senteurs de provence, soit d’un confit d’oignon sous sa version « pissaladière ».

Spécialité culinaire - pichade

Ravioli Frais

La pichade, une spécialité du pays mentonnais, elle tire son nom du mot « peish sarà » poisson salé. La pichade est une sorte de pizza à pate très épaisse, accommodée soit de sauce tomate aux bonnes senteurs de provence, soit d’un confit d’oignon sous sa version « pissaladière ».

Tian de légumes mentonnais

La pichade, une spécialité du pays mentonnais, elle tire son nom du mot « peish sarà » poisson salé. La pichade est une sorte de pizza à pate très épaisse, accommodée soit de sauce tomate aux bonnes senteurs de provence, soit d’un confit d’oignon sous sa version « pissaladière ».

Spécialité culinaire - Etal Boeri

Maison Boéri

Vous pourrez déguster cette succulente spécialité dans les stands de notre marché Mentonnais aux Halles où plusieurs commerçant artisans, vous proposent des produits locaux d’exceptions.

N’hésitez pas à vous rendre chez notre partenaire et amis « Maison Boeri » qui vous proposera ses pichades et pissaladières, ses raviolis frais aux saveurs toutes aussi originales que bonnes (raviolis au citrons du jardin, raviolis aux blettes, raviolis au truffes…), ses pâtes fraiches (spaghetti, tagliette, lasagnes…), mais aussi ses délicieux plats traiteurs afin de profiter au maximum de vos journées sans avoir à cuisiner dont des spécialités incontournables (petits farcis niçois, brandade, sardine à la provençale, cannellonis…)…

Si vous avez envie de goûter ces spécialités mentonnaises pourquoi ne pas choisir une de nos

Chambres Conforts Double Vue Mer​

Chambre Confort terrasse - lit terrasse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Retour haut de page